幸福你加我 发表于 2012-8-21 07:27

:L:L:L:L:L:L:L:L:L

pojiewpa2 发表于 2012-8-21 08:16

信者有、不信者无。偶是不信者、从大功率无绳电话、到无线网卡。(一天使用无线网卡 十几个小时、时间长的时候24小时)身体倍棒,吃嘛嘛香,4张了,一个月xxoo20多次。

cxmtao 发表于 2012-8-21 09:54

身体不好就加强锻炼早点去看医生

张展图 发表于 2012-8-21 11:34

谢谢分享!

蓝色小天才 发表于 2012-8-21 12:39

我初始用6649的前10秒钟。真心头发麻了。。。。然后因为忙就没用。我再用用看吧

朂後dē薀柔 发表于 2012-8-21 12:39

个百问不厌有问必答的论坛热心人,绝不用垃圾回复糊弄新人,不参与任何商家活动,认真写评测。
不存在真正的无线大神,除非他能抢劫了元宝的天线、偷走午饭的网卡、拷贝激情的大脑。

这个好!!

a1771420 发表于 2012-8-21 13:20

听说本论坛一位网友用了6649,10分钟后就头痛了,后来这位网友从来没出现在论坛了!

wufan_tx 发表于 2012-8-21 15:53

抛开是否真的会不会影响不说,因为关于辐射的问题在国际上也还有很多争议。而且每个人对辐射的敏感度也不一样。

如果单从心理学角度来剖析的话,我觉得这是完全解释得通。

心理暗示的强大有时是我们自己无法想象的,也察觉不到,最后会引发生理上的变化,最终变成条件反射。

比如:头晕前你已经知道你在使用你认为会导致头晕的东西,随之头皮神经发出信号,接受到信号后体内各种催化酶发生变化,破坏原有的平衡,表现出各种各样的症状。反之,当你不用的时候,信号被释放,恢复平衡。 所以我们在用的时候,会觉得得越来越严重,因为到最后,已经条件反射了。说实话,我有也有这样感觉,而且非常明显,但有很多数据表明,辐射应该不是主因。

1027111278 发表于 2012-8-21 16:31

顶上去

11118888 发表于 2012-8-21 18:01

顶一个,哈哈:)

qxp1234 发表于 2012-8-21 23:21

我以前用10DB全向天线时,上网不一会儿就全身酸痛。后来用户14DB平板加延长线接到阳台。就没事了。

yu.l 发表于 2012-8-21 23:44

贴,支持。mns好人一个。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于无线网卡辐射流言我实在忍不住了!