☆豬¤哥¤ 发表于 2012-8-25 16:10

哥。。。。。推个油不。。。。

(_嘻哈の蜗牛 发表于 2012-8-25 20:00

我也觉得非常的扯

鲁路修 发表于 2012-8-25 20:42

hanxiao007007 发表于 2012-8-26 01:04

这也版主啊,不敢苟同哦

少数些人对电很敏感,有感应电就感觉的到,大多数人不那么敏感,这不足为奇

这辐射是连续辐射,和手机不一样,你24小时打手机?但上网肯定是比手机使用的多

无线辐射潜在的危害没人敢下定论,毕竟无线通信大规模使用才多少年?至少没有因为这个死人做专门跟踪研究

很明显一个例子,如果你家门口或附近建设了一个无线通信基站,你去投诉的话,运营商一般都会拆,不敢对簿公堂的,你想想就知道是怎么回事的了。。。。。。。例子也可百度,大都市上海就那样

老汉卖萌 发表于 2012-8-26 02:20

网卡辐射搞到我天天早泄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!都射到变形弯曲了,求救!!!!!!!!

Tod。 发表于 2012-8-30 20:36

:lolLZ发飙了

dlwwd008 发表于 2012-8-30 21:34

好帖子,支持支持,一个5V供电最大0.5A的小东西,最大功率不会越过2.5W,怎么会有那么大的辐射呢,车载收音机使用12V电瓶,功率一般在50w左右,坐在车里的辐射不知道要比网卡强几十倍呢!这种谣言早就应该有人站出来说一说了,严重支持一下!

cwx6688 发表于 2012-8-30 22:52

ddddddddddddddd

suprab 发表于 2012-9-15 00:29

哈哈。不管有没有辐射,反正俺的网卡离我好远。

放风筝的人 发表于 2012-9-26 17:05

辐射是一定有的!只是辐射比一般的网卡要大,而造成的影响就不好说了!

ice345 发表于 2012-9-26 17:25

byebyemylove 发表于 2012-9-29 23:06

SB,卡X放到身边pin一日,看你头晕不?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 关于无线网卡辐射流言我实在忍不住了!