穗悦~ 发表于 2012-10-29 10:46

多多木 发表于 2012-10-29 10:32 static/image/common/back.gif
一个月200好贵“是什么意思。

宽带费啊 200块啊我就上个网看看网页不玩游戏不看电影 不合算啊所以就无耻的CW了哎

wuxiao2522 发表于 2012-10-29 10:48

估计被发现MAC过滤了吧,你试试修改本机MAC为奶瓶里面监听到已连接的MAC呢?

py1223 发表于 2012-10-29 10:49

估计限定mac地址了?楼主可以尝试一下修改你的网卡地址为你看到的对方正常连接客户端的地址试一下。正常连接后登陆路由器设置页面增加你的网卡地址试试看了。。记得记住你原始mac地址再去修改了,以防万一。。

gb12yy 发表于 2012-10-29 10:50

找个他不在家的时间,把他的电闸拉下个几分钟,小心触电哦

郭云 发表于 2012-10-29 10:50

应该说路由24小时开机,死机了,等停电之后试试吧:lol

TMD2012 发表于 2012-10-29 10:53

未开启DHCP ~~手动指定IP
MAC绑定~~修改本机MAC
密码错误~~由pin码重新pin密码

aljx333 发表于 2012-10-29 10:54

可能mac限制了,看看开放wps没有,如果开放了不能pin可能被同行玩死机了,拉电闸或者等停电,或者果断攻击他不停掉线!

多多木 发表于 2012-10-29 10:57

还有其它的信号可以上呀,那个就等几天看看再算啦或者人家关掉外网了。

^_^点亮^_^ 发表于 2012-10-29 11:02

用的什么天线,最好来个平板天线,估计是阴天天气不好的事

chiachen 发表于 2012-10-29 11:05

很简单。人家设置了MAC绑定。所以你上不了了。

userz 发表于 2012-10-29 11:10

直接去牵个网

张源清22 发表于 2012-10-29 11:12

以我的经验,对方路由坏了,他也用不了无线上网,只要他一用就发现这个问题了,然后他就会重启路由,这样此女子就有救了,如果不想等对方重启路由,又想马上能上的话,只能CW终极大法了——拉电闸:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 小女子跪求大侠支招,一个多礼拜无法登陆了,谢谢啊啊