longxi_01 发表于 2012-10-29 14:37

会不会 是被人家 禁止 MAC了 你换你网卡的mac 试试

穗悦~ 发表于 2012-10-29 14:40

longxi_01 发表于 2012-10-29 14:37 static/image/common/back.gif
会不会 是被人家 禁止 MAC了 你换你网卡的mac 试试

囧,我就是不会换所以才....WIN7系统的怎么换8187网卡MAC....兜兜转转又回到原点了 哭啊

zaijianlixiang4 发表于 2012-10-29 14:48

穗悦~ 发表于 2012-10-29 14:36 static/image/common/back.gif
是要改什么的,我上网搜过的,也改过了,但是还装不进去,不知道为什么,光盘装,镜像装都不行...

这个信号 ...

我装的是WIN7,然后装不进去了,出来个错误代码,然后我百度了下,有很多人遇到这种情况,我照他们的回答改了后一次就搞定了,时间太长了,忘了改了什么了,你照提示百度吧,最好用WIN7,XP估计会有问题,我的型号是M353,听人说用XP很多问题,我直接就WIN7了。vista太难用了。

你的信号应该离你不远,拉闸后看你的那个信号短暂的消失了,恭喜你,说明成功了,反之,继续拉闸:lol

゛__小莫、 发表于 2012-10-29 14:57

你先手动配置一下IP地址吧,有时候路由器的DCHP服务器会罢工的,自己手动设置一下就好,我自己的路由就罢工过,除了手动配置,或者拔掉电源重启,没别的办法

longxi_01 发表于 2012-10-29 15:15

穗悦~ 发表于 2012-10-29 14:40 static/image/common/back.gif
囧,我就是不会换所以才....WIN7系统的怎么换8187网卡MAC....兜兜转转又回到原点了 哭啊

百度 或者论坛里找找 mac地址修改器有的

xiaoshutong 发表于 2012-10-29 15:21

我 是来看小女子的,也碰到过这种情况,一般隔天去连就好了,有时信号不好也这样。对方重启路由后就好了

shenzuole 发表于 2012-10-29 15:40

timeout是超时,你输密码也没反应说明路由器已经无视你了。还是等路由重启吧,至于拉闸或者攻击路由器不多说了,属阴招。不过想确定是那一家教你个方法:现在的智能手机都有wifi扫描软件,去下载一个装上,然后把扫描时间设置为软件允许的最小值,这样反应才快。我的可以设到0.1s。据你说信号很好,如果在你同幢楼,那应该在你所在楼层的上下两层内,接下来你就装着玩手机,沿楼梯慢慢的上下走几次,很容易找到信号源的。如果真的对方加强了限制,说明可能发现别人CW了,你再连上去对方还是会发现。

chyjcf 发表于 2012-10-29 15:42

有知道解决方法的?

rainbow_cnay 发表于 2012-10-29 15:46

我开了个免费AP测试了下,一整天没人连接,晚上才有人用了俩钟

幸福的守望 发表于 2012-10-29 15:49

我是进来围观的

497734601 发表于 2012-10-29 15:52

人家都说是小女子了,大家果断的顶她!

深不见底 发表于 2012-10-29 15:54

妹子玩得很给力啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 小女子跪求大侠支招,一个多礼拜无法登陆了,谢谢啊啊