blackbird 发表于 2012-10-29 11:19

可能人家发现了 做了IP/MAC绑定了 至于不能PIN 估计是路由器问题了,我PJ了一个TP-LINK的 可是嫩登陆他的路由器管理界面 后来页面怎么也进不去了 PIN也PNG不了 但是还能用。你可以试试吧你的网卡MAC地址换成他的PC MAC试试连接。

转角处、等待 发表于 2012-10-29 11:19

女侠出现,大家速来围观;P

lanyanbo 发表于 2012-10-29 11:24

mac地址过滤了吧,

穗悦~ 发表于 2012-10-29 11:25

不知道能不能回复啊,权限太低一个钟头只能回复5条 我囧了

谢谢大虾小虾的回复啊,我权限低就不一一回复了!

之前我说过啦,昨天我通过奶瓶看到地方有2个客户端在上面,我搜索过好像通过有线连接的话不会显示客户端,只有无线连接才显示吧?那假设对方的路由器PIN死了或者路由器坏了的话,那两个客户端怎么连接上去的呢?

我感觉很大可能是设置了除了允许的几个MAC或IP或两者皆是以外的统统阻挡吧?因为我手机+两个电脑+两个CW卡都试过 都连不上 (从来没登陆过的也连不上)

那就得跪求继续跪求了.555.... 我是WIN7系统,试过网上说的改MAC方法也下载过所谓的改MAC软件,都不行啊,表面上是改了,进去IPCONFIG看看还是老样子. 另外IP地址怎么改啊....

好像这个类型的问题之前好多人发过,我也搜索过,但是都没有下文了,是找到对策了还是都放弃了呢?我不信我不信啊,这里肯定有高手,这个问题真是不治之症了?

sherwinleee 发表于 2012-10-29 11:26

我只想说,无图无真相!!!!:lol:lol

wg0518 发表于 2012-10-29 11:37

我也常遇到过,应该是路由器死了,过段时间也就好了,建议多试试备几个密码吧,轮流用哈

lovedma 发表于 2012-10-29 11:43

有意思            

夺刀 发表于 2012-10-29 11:57

来看看:lol:lol:lol

穗悦~ 发表于 2012-10-29 12:10

wg0518 发表于 2012-10-29 11:37 static/image/common/back.gif
我也常遇到过,应该是路由器死了,过段时间也就好了,建议多试试备几个密码吧,轮流用哈

路由器死了的话 上面还能有客户端登陆么?我就是纳闷啊....而且过了一个多礼拜了现在也不是什么黄金周,应该不会一直没人啊,有客户端.................

风无形 发表于 2012-10-29 12:27

MMCW遇到困难了,元方你怎么看!

孤独的风 发表于 2012-10-29 12:33

穗悦~ 发表于 2012-10-29 11:25
不知道能不能回复啊,权限太低一个钟头只能回复5条 我囧了

谢谢大虾小虾的回复啊,我权限低就不一一回复了 ...

win7改MAC第二位必须是2,6,A,E不然就无法修改。

shiyin3690 发表于 2012-10-29 12:35

对方改了密码,关了PIN功能,或者MAC限制了,看你还如何PIN,只能去抓包跑字典了---这也太难了;改你无线网卡的MAC为其客户端的MAC试试能否上得了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小女子跪求大侠支招,一个多礼拜无法登陆了,谢谢啊啊