王人禾 发表于 2012-10-29 18:27

看来小女子的人气不错,我过来凑个热闹。。。

ruby110 发表于 2012-10-29 18:38

哈哈 你之前拥有过它的Pin码,就免去跑包重新输入八位Pin一秒搞出来确认密码更改性。然后使用“QSS快速安全设置”连接...

鲁路修 发表于 2012-10-29 18:46

楼主真的小白了

路由器pin死了 主人还能用 只是pin码无法连接而已 所以pin不下去 会重复12345670

你的状况估计是MAC被过滤了 或者说主人设置了只有特定MAC才能连接

这样的情况下 你只能有事没事多用奶瓶看看有没有客户端在线了 既然主人能开启无线 就必定会使用了 不用无线的话就肯定关闭了

因为会设置MAC过来的主人 说明了他不是小白了 所以还是多埋伏吧 哪天看到在线客户端 你懂的 伪装成他的MAC进入路由 把你自己的MAC也添加进去 也把允许连接的MAC全部记下来备用

不过如果主人真懂这么多的话 我劝你还是放弃这个网络吧 因为懂的人 还会有方法来禁止你蹭他的网的

zzlzzl 发表于 2012-10-29 19:15

我路过,现拿金币再说。

freshmen 发表于 2012-10-29 19:26

真难得,这种问题居然有那么多人帮忙,大概都看在那个“小女子”的份上了吧

marksi 发表于 2012-10-29 19:37

不要来了个女人,你们就都围过来了!

634165591 发表于 2012-10-29 19:57

:lolLZ求照片 哈哈哈哈

踏雪 发表于 2012-10-29 20:12

路由给pin死了?

冷意灰心 发表于 2012-10-29 20:15

个人觉得比较有可能是2个原因,
1、路由绑定MAC了;
2、去掉802.1x 网络验证试试:

C_T 发表于 2012-10-29 20:27

坐在墙头等红杏 发表于 2012-10-29 20:53

:(抓包来找哥 啊

a402174313 发表于 2012-10-29 22:47

嗯!它们说的对,信号变弱了没能获得ip,还有可能如果频道改成了13那也没有用了····
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 小女子跪求大侠支招,一个多礼拜无法登陆了,谢谢啊啊