540868372 发表于 2012-10-29 13:18

穗悦~ 发表于 2012-10-29 10:27 static/image/common/back.gif
我现在用的是PJ的另外一个信号其实也不错的网络,是楼下的店的网,他们周末休息每天5点多就下班关路由器了, ...

呵呵,能连上吗?是连上之后不能上网
还是根本不能连接,密码错误,
这差别很大.

形式主义 发表于 2012-10-29 13:19

这个路由器应该是挂了,找到他们的楼啦电闸,我经常拉我楼下的电闸,他们家的WR740N光假死...

穗悦~ 发表于 2012-10-29 13:23

形式主义 发表于 2012-10-29 13:19 static/image/common/back.gif
这个路由器应该是挂了,找到他们的楼啦电闸,我经常拉我楼下的电闸,他们家的WR740N光假死...

哈哈哈 笑死我了呀,大虾你太厉害了.

虽然这个信号很好呢,但是我也不知道这到底是几楼几室的,我现在住的是老房子,一幢楼好多户人家啊...难道...集体拉闸?嘿嘿

另外我试过了上面说的方法 加个V,结果出来的信息就是一直TIMEOUT TIMEOUT 不知道什么意思

k9t900 发表于 2012-10-29 13:24

MAC绑定了,更改合法的mac。不过对方一上就冲突,还是放弃吧,对方不是菜鸟

chaige111 发表于 2012-10-29 13:28

穗悦~ 发表于 2012-10-29 10:30 static/image/common/back.gif
冒充女的有好处么...我倒了....木有好处啊,我现在又不是玩游戏装人YAO骗装备....女的也CW啊...一个月200好 ...

不相信,除非视频聊天看看。呵呵,没别的意思,因为很多男的冒充女的,想得到更多的关注。呵呵...

rc5 发表于 2012-10-29 13:41

半夜一点拉大楼的电闸影响小。

话说回来,俺这确实有几次半夜突然停电一小会又来电,莫非是有人在重启别家的路由器。

鞍山小小虾 发表于 2012-10-29 13:43

去找信号源,然后果断拉电扎,然后你知道的

mykeyang 发表于 2012-10-29 13:43

还应该是信号问题   知道pin码改密码也没用啊   如果是定向天线的话转一下天线看看    全向天线的话挪动一下位置看看

C_T 发表于 2012-10-29 13:48

穗悦~ 发表于 2012-10-29 13:50

,好吧我是男的男的吧,就算我真的和你视频,你也可以怀疑是我找个女性朋友顶替的,哪怕我和你见面,你也可以怀疑我找个女性朋友冒充的.木有意思啦...

求关注倒是真想,希望能有人出点子帮帮我啊,终究男的对这个是精通点啊.如果是十字绣我就不来问啦...{:2_36:}

回帖量有限,我再问个白痴问题,8187是网卡还是芯片啊?我是网上买的一套,有个小天线连着个网卡然后加根线.几十块吧.那个天线是不是也很重要啊,我PJ了好多个都感觉虚高啊....天线买哪种比较好呢??谢谢啊!!

情在ㄨ天涯ヤ 发表于 2012-10-29 13:51

估计开启了防CW

zaijianlixiang4 发表于 2012-10-29 13:51

形式主义 发表于 2012-10-29 13:19 static/image/common/back.gif

哈哈我也拉过闸呀::lol   上次我楼下的路由被搞死了,直接拉闸,不过我是晚上3点,大家都睡觉了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 小女子跪求大侠支招,一个多礼拜无法登陆了,谢谢啊啊