xinshoua 发表于 2012-10-30 08:10

用mdk3攻击对方路由叫他重开 然后试试再PIN 不行抓个包 :)

huangtai 发表于 2012-10-30 08:20

luoluodeai 发表于 2012-10-29 10:38 static/image/common/back.gif
真有女子啊?去抓包我给你免费跑一个

我也要一个包来玩玩

nazitora 发表于 2012-10-30 08:22

一个月200真心不贵

huanqiu 发表于 2012-10-30 09:38

RE: 小女子跪求大侠支招,一个多礼拜无法登陆了,谢谢啊啊

蒙多 发表于 2012-10-29 12:59 static/image/common/back.gif
是不是连接其他信号 会有输入密码的框框出来
连接他的就是 花费比平时跟多的时间连接   最后显示无法连接。 ...

花费时间”这种情况你可以试试:打开网络中心右击无线连接属性,把带什么ja(具体记不清了)的那项的对钩去掉。我是这么成功的

yuan2juan 发表于 2012-10-30 09:41

先诊断一下,不行,就先把网卡删除和驱动一起删除,现重新安装网卡和驱动。

wu1352 发表于 2012-10-30 09:44

继续围观..

紫竹 发表于 2012-10-30 09:46

楼主,他可能是MAC邦定!改自己的MAC为他邦定的MAC后就可以连结了。

zhousisiwuqing 发表于 2012-10-30 09:50

:lol:Q:Q:Q:Q:Q

心随我飞 发表于 2012-10-30 10:04

要是WEP的加密就直接 攻击,, 要是WPA就捉他的握手包,然后把之前的密码放在密码表里跑一下,不行的话就继续用其他字典跑。要是WPA2就比较麻烦,一般是捉不到包的。只有PJ。。推荐不要用奶瓶,这没奶瓶没优势,用miniwep-tk-30513目前最新。虽然本论坛上有个30618的,帽是,忘了。。那个是骗人的,不要下。30513就女了。然后把那个信号选中,打开展temp下的那个网卡的文件,把前4位写在第二行,第一行不用管。比如50043210 是正解的PIN,你首先要先用PIN排序,然后找到他的MAC文件,第二行处更改为5004,第三行更改为432,这样就快速跑了

源缘_ArrogantCa 发表于 2012-10-30 10:55

:lol:lol:lol:lol:lol:lol
仅看lz的回复 就可了解到论坛里的那些guy 。 99%都是 有JJ的光杆仔,有着大把时间,没事租个房子想着省钱ceng别人家的W,还天天想泡小妞。
不不质疑lz是男是女 这无所谓 想有的guy说贴照片,哈哈 胡闹。 CW女有PP的吗。 让他们去做十字绣论坛混美女去吧。
建议 1、lz附近不可能仅有这一个信号好的资源吧, 注意 信号好的未必流量快,装个平板天线找个其它的信号.
   2、抓个包 跑跑也不是难事。 若宿主知道你Cl了 就先对着信号放放手吧。

挨踢精英 发表于 2012-10-30 10:57

妹子的贴就是火啊!!!!!

qq3344 发表于 2012-10-30 11:04

偷偷的告诉你,这种现象我遇到过,等他路由器重启就可以连接了,你可以试着拉闸断电,还是md3攻击
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 小女子跪求大侠支招,一个多礼拜无法登陆了,谢谢啊啊