快乐相伴 发表于 2012-10-30 11:07

记住PIN码没有!记住了就不要急,慢慢来

爱一的爱 发表于 2012-10-30 14:51

路由器坏了,要换新了再用

cai1 发表于 2012-10-30 15:03

应该是mac过滤了,如果你有虚拟机,在虚拟机里面装个XP,在XP系统里就可以改mac码了,伪装下mac试试咯如果没改密码应该可以连,不用打电话过去,发个短信慢慢试探他哈哈;P

cdtip 发表于 2012-10-30 15:14

穗悦~ 发表于 2012-10-29 10:22 static/image/common/back.gif
呃....我不知道啊,这个网络之前PJ出来的是个手机号呢,我真想法消息问问能不能让我继续蹭啊,每个月付点钱也 ...

:lol这个妞有意思。哈哈

wsguo2 发表于 2012-10-30 15:27

搬到哥家做邻居免费给你C:lol:lol

xzhlm 发表于 2012-10-30 16:39

:L楼主的确令人同情,按照上述所说的办。

孤独的风 发表于 2012-10-30 16:45

LZ不会是前段时间坐在窗台CW那个女孩吧。

天黑请闭眼 发表于 2012-10-30 18:36

别用自动获取IP,取消网络邻居显示,看它上网时你不上!
看看网络质量,WPA被关了,路由死了!

水拒绝融化的冰 发表于 2012-10-30 18:54

信号不好!!1

yaobo7592206 发表于 2012-10-30 19:01

200一个月网费?:@我和别人和拉的网线,平均一个月50

yinruien 发表于 2012-10-30 19:20

这应该改密码了吧,重新跑PIN跑不动是不是对方把WPS关闭了,或者是路由器死了。

wanxin142 发表于 2012-10-30 19:53

我很乐意帮你,如果是输入密码进度条一直走,或者分不到ip,除却密码错误,那就是主人家搞了mac过滤,什么是mac地址你懂吧?把自己的网卡地址改到和某一个客户端的一样(ip可不要一样,也不要和ap路由一样就行),就蹭吧。试试,没有蹭不到的网,只是还没有找到方法而已,anywlan!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 小女子跪求大侠支招,一个多礼拜无法登陆了,谢谢啊啊