sbbi 发表于 2013-7-29 18:26

支持楼主,楼主的帖子很实在!

zjf2877 发表于 2013-7-29 18:53

手头上有硬改n300接事事如意。
刚想折腾ubnt呢,看来还是免了,谢谢楼主评测~~

zjgzfs 发表于 2013-7-29 20:37

jzjzjz 发表于 2013-7-29 18:03 static/image/common/back.gif
我接受信号是 3楼 UBNT挂一个小雷达放在飘窗上。外面隔了铝合金玻璃窗户,还有一层不锈钢防盗窗,收同面1 ...

你3楼人家的带宽可能不小于10Mbps。另外,网速不仅取决于信号强度,还取决于信号质量。 有时,特别是用8187连接无线信号时,看似信号很好甚至灰常好,但网速慢得一塌糊涂, 为何?一方面是8187信号虚高,另一方面可能是信号质量不行。

醉太平 发表于 2013-7-29 20:59

楼主中肯的评测非常好:P

yucen 发表于 2013-7-29 21:00

学习了,等看效果再折腾

qq222g 发表于 2013-7-29 21:47

这年头还能像楼主这样站出来能与奸商,某些大神对着干真是少见啊!支持你楼主!

章小鱼 发表于 2013-7-29 22:47

呵呵,这样的说法有些赞同,我买了两个unbt,还有一个腾达的308r测试了都差的唉,一分价钱一分货

mkv789 发表于 2013-7-29 23:03

说的不错,建议CW的朋友看看,小区的话14BD就很好{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

565976251 发表于 2013-7-29 23:17

qq222g 发表于 2013-7-29 21:47
这年头还能像楼主这样站出来能与奸商,某些大神对着干真是少见啊!支持你楼主!

我也支持。。。。

加林仙人 发表于 2013-7-30 00:04

希望能出一下340G跟w3000r搭配做无线转发的测试。

87088871 发表于 2013-7-30 01:14

其实我是想看W3000R

zjgzfs 发表于 2013-7-30 05:47

87088871 发表于 2013-7-30 01:14 static/image/common/back.gif
其实我是想看W3000R

3000R因为是7dB双天线,所以比837R略胜一筹。。。   
3000R除了天线,其它与837R几乎没有什么区别。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 山寨340G+ UBNT的初步测试结果(与Tenda 837R对比)。。。。。