zjgzfs 发表于 2013-7-30 16:14

MILAQIOU 发表于 2013-7-30 16:05 static/image/common/back.gif
估计是,对了,顺道问下,我把天线放到防盗网里,防盗网的不锈钢管会对信号起阻挡作用么,!!

防盗窗钢管间距比较大,我觉得不会有什么影响的。 你不妨把天线移出去试一试,看信号是否会有增强。。。

ssy261 发表于 2013-7-30 16:26

逛逛、学习,帮顶。。。

ssy261 发表于 2013-7-30 16:28

这年头还能像楼主这样站出来能与奸商,某些大神对着干真是少见啊!支持你楼主!

gyj2076 发表于 2013-7-30 16:56

支持{:1_1:}{:1_1:}

marcellus 发表于 2013-7-30 17:32

差太远了。。。。

hq333 发表于 2013-7-30 19:05

zjgzfs 发表于 2013-7-30 13:04 static/image/common/back.gif
测试表明:加大ubnt的输出功率,并不能有效改善信号的接收效果。(见下图)
(将输出功率调到最高值26,信 ...

无线路由器,外挂8187网卡,不稳定?我有多余8187网卡,正想这样干呢。

wangmucha 发表于 2013-7-31 01:29

zjgzfs 发表于 2013-7-30 15:31 static/image/common/back.gif
很有道理!

问一下:你有没有用ubnt作发射、用更换了平板和栅格天线的普通路由器来接收?不知效果如 ...

有,ubnt+66大顺发射,这边用两个路由测试,一个好点的普通路由一个差点的普通路由,不过因为只能在2.4G频道试了,应该还是干扰问题,所以两个路由表现都不好,速度不能满速且不够稳定,信号值却比ubnt的显示高点甚至到-60~-65,可是同样是一对ubnt在2.4频段测试速度就和普通路由没大优势了,但是ubnt的优势是可以选2.3,2.4,2.5,2.6,2.7频段(注意哦只有150m以上的ubnt才有2.5,2.6,2.7频道),排除干扰后速度马上上来~满速(450米半可视)。所以普通路由慢跟太多信号干扰也关系极大的。我这边2.3频道都干扰严重,所以我只能选择2.5频道,所以买ubnt的话最好还是买150m的性价比和功能都不错,主要是频段选择余地大,像我要是买了54m的话就悲剧了,我这正好2.3频段干扰严重~

zjgzfs 发表于 2013-7-31 06:36

wangmucha 发表于 2013-7-31 01:29 static/image/common/back.gif
有,ubnt+66大顺发射,这边用两个路由测试,一个好点的普通路由一个差点的普通路由,不过因为只能在2.4G频 ...

谢谢,受教了。。。早知道买150M 好了,价格差不了多少。

zjgzfs 发表于 2013-7-31 09:39

hq333 发表于 2013-7-30 19:05 static/image/common/back.gif
无线路由器,外挂8187网卡,不稳定?我有多余8187网卡,正想这样干呢。

要有带USB口的路由啊, 你尝试一下吧,期待你的测评贴。。。

yumo1227 发表于 2013-8-2 17:22

很实在的测试评价,完全赞同楼主的观念。

zhgo1860 发表于 2013-8-3 16:25

顶一下挣一分,下载一个附件

zhgo1860 发表于 2013-8-3 16:25

顶一下挣一分,下载一个附件:hug:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 山寨340G+ UBNT的初步测试结果(与Tenda 837R对比)。。。。。