ltw_382 发表于 2013-8-4 15:42

顶 一个   学习   想玩一下UNBT

永州阿水 发表于 2013-8-4 15:54

我入手了一个丢在那基本不用!

565976251 发表于 2013-8-4 19:24

zjgzfs 发表于 2013-7-29 17:42 static/image/common/back.gif
难道是个体差异?

我这儿有两个-90的信号,一个能连,下载能达到全速;一个不能连,我估计和对方的路由器的品质有关!

zjgzfs 发表于 2013-8-4 19:35

565976251 发表于 2013-8-4 19:24 static/image/common/back.gif
我这儿有两个-90的信号,一个能连,下载能达到全速;一个不能连,我估计和对方的路由器的品质有关!
我也发现这个现象。 同样是信号强度83,一个连上后网速还行,另一个则根本连不上。 原因应该是信号质量的差异所致,而影响信号质量的最大可能就是所用的信道,同频信号太多,信号之间干扰不是一般的大,尤其是城市小区,住宅密度太高了。

我试过:同一个信号(10M带宽),清晨5、6点钟时,下载达到满速;而白天或晚上,速度只能原来的1/3 。

godddde 发表于 2013-8-15 23:26

支持楼主,楼主的帖子很实在!

jjg809 发表于 2013-8-17 22:28

学习了,帮顶。。。:victory:

zs96500 发表于 2013-8-19 09:14

UBNT比普通网卡稳定是不可质疑,但是也存在个体差异,关键是便宜啊.USB不能拉很长的线,有点悲剧.

desingo 发表于 2013-8-20 04:12

好帖涨姿势了!

guwwk 发表于 2013-8-20 23:08

学习了,帮顶。。。

e398mdm 发表于 2013-8-20 23:54

楼主之言,深合朕意。

chenhua7610 发表于 2013-8-22 09:31

wangmucha 发表于 2013-7-30 13:57 static/image/common/back.gif
改13信道可能导致对方手机无法连接,不可行

13信道可以连的。我把隔壁的改了,正在家用它的手机直连他的上网。

langhzy 发表于 2013-8-23 09:12

路由器接外接天线的功率肯定没有ubnt强了。用韩国的totolink测试过。不行,路由器不带功率调节,而且功率其实也很小。短距离应该没问题,但是距离远点,肯定是不行的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 山寨340G+ UBNT的初步测试结果(与Tenda 837R对比)。。。。。