amdys 发表于 2013-9-7 01:44

ubnt还不如直接弄个能挂载网卡的路由器,8187 3070接收能力总比路由器来的强悍吧。

zjgzfs 发表于 2013-9-7 08:37

amdys 发表于 2013-9-7 01:44 static/image/common/back.gif
ubnt还不如直接弄个能挂载网卡的路由器,8187 3070接收能力总比路由器来的强悍吧。

理论上是这样,但实际应用中存在着2个问题:
1、不稳定。
2、很多时候,8187卡实际测试时的网速还不如许多笔记本内置网卡。

soso2001 发表于 2013-9-7 09:11

看看好不好用

chenyuchen 发表于 2013-9-7 09:24

我的255op挂卡还马马虎虎。

amdys 发表于 2013-9-7 21:34

zjgzfs 发表于 2013-9-7 08:37 static/image/common/back.gif
理论上是这样,但实际应用中存在着2个问题:
1、不稳定。
2、很多时候,8187卡实际测试时的网速还不如许 ...

那是因为8187L发热量比较大,一旦发热大不旦出现掉速,而且经常会掉线。我一直用的8187L 6649加散热片,链接非常稳定,而买 了一个大功率3070L的链接反而不如8187.所以有时候不要听别人说你就信,要自已实际去操作了,才能真正知道效果。

zjgzfs 发表于 2013-9-8 10:47

amdys 发表于 2013-9-7 21:34 static/image/common/back.gif
那是因为8187L发热量比较大,一旦发热大不旦出现掉速,而且经常会掉线。我一直用的8187L 6649加散热片,链 ...

8187L 6649是直接连到电脑吧?我要的是覆盖。 你有什么好的方案吗?

amdys 发表于 2013-9-8 22:53

zjgzfs 发表于 2013-9-8 10:47 static/image/common/back.gif
8187L 6649是直接连到电脑吧?我要的是覆盖。 你有什么好的方案吗?

可以买 一个带USB口的路由刷好OPEN系统,使用网卡链接信号,路由本身无线做AP发射信号覆盖,我用的是HG255D但是这个发射信号比较弱。

gan223266656 发表于 2013-9-21 02:36

chenyuchen 发表于 2013-9-7 09:24
我的255op挂卡还马马虎虎。

你的hg255d挂卡常掉线吗?我的常掉.而且掉了不会自动接上

路由的弓箭 发表于 2013-9-26 18:25

340g+可以使用2.3g

觅... 发表于 2013-9-27 11:20

学习               

gan223266656 发表于 2013-9-28 10:01

gan223266656 发表于 2013-9-21 02:36 static/image/common/back.gif
你的hg255d挂卡常掉线吗?我的常掉.而且掉了不会自动接上

我的掉速倒是没有.就是会掉线..一掉线就不能自动连接了.必须要重启路由器才行.

gdshlxy 发表于 2013-9-28 11:12

这东西谁用谁知道,也不会买340改的货
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 山寨340G+ UBNT的初步测试结果(与Tenda 837R对比)。。。。。