y821559920 发表于 2013-7-30 07:01

恩 不能盲目的买啊

guo135915676105 发表于 2013-7-30 07:17

详细 看过。非常同意。支持。

zjgzfs 发表于 2013-7-30 07:20

guo135915676105 发表于 2013-7-30 07:17 static/image/common/back.gif
详细 看过。非常同意。支持。
能得到版主首肯,朕心甚慰啊!:lol

个人观点,一家之言,错误还请指出,大家共同切磋、共同学习、共同提高。。。

guo135915676105 发表于 2013-7-30 07:24

zjgzfs 发表于 2013-7-30 07:20 static/image/common/back.gif
能得到版主首肯,朕心甚慰啊!

个人观点,一家之言,错误还请指出,大家共同切磋、共同学习、共同 ...

就朋友的就事论事非常欣赏,一碗水揣平,实事求是。这是正常的讨论。非常喜欢。有的信号-90应该是偶然的,不是一定大家全能连接上。有的接收品质因为特殊 情况 给力。勉强连接上一样是可以的。但这种就像不知道朋友玩过瑞银卡没?那种卡个体差异极大。就有这种情况 。-91都能连接上。我原来有一块。另一块。-85都不行。

左手牵你右手 发表于 2013-7-30 07:25

嗯,佩服楼主了、。学习了

zjgzfs 发表于 2013-7-30 07:41

87088871 发表于 2013-7-30 01:14 static/image/common/back.gif
其实我是想看W3000R

等什么时候东家不上网的时候再用Tenda 3000R 来测试一下, 否则结果会不准确的。

kingdxm 发表于 2013-7-30 07:52

现在的网路环境不行干扰太大也是个原因之一,一个信道有时候十几,几十个信号就有,网路环境干净的话,确实很弱的信号也可以连接并且速度很好,以前的帖子到也未必是枪贴,时代变了! :lol:lol 所以现在的信号必须很强才可以顺利连接,其实本坛很多路由和网卡测试都未必靠谱的! 有么是好网卡和路由?只有经过压力测试的好网卡和路由才是好! :lol 你试试数据大吞吐量测试,最基本的同时,迅雷,优酷,PPTV,QQ,并且能顺利打开网页的,这不是随便测测。起码半天网卡路由挺得住的,这才是好货! :lol

zjgzfs 发表于 2013-7-30 07:59

kingdxm 发表于 2013-7-30 07:52 static/image/common/back.gif
现在的网路环境不行干扰太大也是个原因之一,一个信道有时候十几,几十个信号就有,网路环境干净的话, ...
完全同意,把我想说的说出来了 !

1、路由中继后网速下降,有些是因为中继路由本身“体质差”、不堪重负,既要中继又要发送,忙不过来(此种情况,可以用网线再连一个路由来解决);有些则完全是信号干扰所致! 试试:将对方的信道改为13 ,可能会有惊喜。。。

2、路由器空闲与繁忙时的工作负荷相差极大,表现在发热量上,很有体会。 经得起大吞吐量测试的才是好路由、好网卡。

bswangyantao 发表于 2013-7-30 08:40

学习了,帮顶。。。

精选猪小排 发表于 2013-7-30 10:35

楼主辛苦了
我也买了个340G的ubnt(价格比你贵多了,看了你的价格,我菊花一紧)
837R是某站促销49买的

我个人觉得837R如果不改天线,自带的WISP万能中继没有神马优势,我手机能连上的,他中继效果不错,我手机连不上的,他效果也不咋地。

ubnt我脚的还是不错,好多手机连不上的,ubnt配个三星高照、平板之类天线,速度效果都不错。
缺点就是不能接收覆盖同时搞,再配上我的837R,手机轻松上网。
当然,缺点就是太麻烦,要弄两个路由器。

加林仙人 发表于 2013-7-30 10:35

zjgzfs 发表于 2013-7-30 05:47 static/image/common/back.gif
3000R因为是7dB双天线,所以比837R略胜一筹。。。   
3000R除了天线,其它与837R几乎没有什么区别。

略胜一筹,那3000和340ubnt比呢?还有两者搭配为无线,掉速厉害不?谢谢!

zjgzfs 发表于 2013-7-30 10:40

删除重复回复。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 山寨340G+ UBNT的初步测试结果(与Tenda 837R对比)。。。。。