小茅 发表于 2013-7-30 10:42

但是这个东西还是更便宜

zjgzfs 发表于 2013-7-30 10:45

精选猪小排 发表于 2013-7-30 10:35 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了
我也买了个340G的ubnt(价格比你贵多了,看了你的价格,我菊花一紧)
837R是某站促销49买的

你可以拆开837R,改一下天线,也给它配个三星高照、平板之类天线试试看呢? 效果很可能与ubnt相差无几。

zjgzfs 发表于 2013-7-30 10:49

加林仙人 发表于 2013-7-30 10:35 static/image/common/back.gif
略胜一筹,那3000和340ubnt比呢?还有两者搭配为无线,掉速厉害不?谢谢!

我测试过: 3000R做中继,无需再通网线连接另一路由器,只要信道选择合适,基本不会掉速!
837R其实也跟3000R差不多,硬件配置几乎一模一样,只是天线不同。

Aimin001 发表于 2013-7-30 10:52

支持楼主 希望楼主多发如此接地气的好贴!

加林仙人 发表于 2013-7-30 10:55

zjgzfs 发表于 2013-7-30 10:49 static/image/common/back.gif
我测试过: 3000R做中继,无需再通网线连接另一路由器,只要信道选择合适,基本不会掉速!
837R其实也跟 ...

340G和3000r搭配做无线,和3000r直接中继无线,哪个更胜一筹呢?很想知道这点,正在考虑是否也入手340g中^^

zjgzfs 发表于 2013-7-30 10:59

测试表明: 加大ubnt输出功率,并不会改善信号的接收效果。至于发射效果会不会改善,尚未测试(理论上应该会发射得更远 )

所以,对于CW者而言,不要指望仅仅通过一个 ubnt 就能让你接收弱信号,目前来说,改善接收效果的唯一方法就是:换天线。
  另外,通过带USB接口的无线路由上外挂 8187L之类的大功率网卡来接收弱信号,论坛里的大神们早就实践过,结论是:不稳定,网速时快时慢还容易掉线。
  不稳定就没有多少实用价值,稳定压倒一切啊! :lol

zjgzfs 发表于 2013-7-30 11:02

加林仙人 发表于 2013-7-30 10:55 static/image/common/back.gif
340G和3000r搭配做无线,和3000r直接中继无线,哪个更胜一筹呢?很想知道这点,正在考虑是否也入手340g中 ...

真想玩的话买一个也无所谓,也就2包烟的钱。。。:lol
如果你已经有Tenda 3000R的话,卸一条天线下来给340G+ 用,这样就不用再买天线了。

87088871 发表于 2013-7-30 11:40

zjgzfs 发表于 2013-7-30 05:47 static/image/common/back.gif
3000R因为是7dB双天线,所以比837R略胜一筹。。。   
3000R除了天线,其它与837R几乎没有什么区别。

3000R多了独立功放没体现出差别?

zjgzfs 发表于 2013-7-30 11:49

删除重复回复。。。

littleplay 发表于 2013-7-30 11:56

不盲目跟从,不盲目迷信;用自己的实际效果说话。好!

zjgzfs 发表于 2013-7-30 12:26

删除重复回复。。。

ketdfg 发表于 2013-7-30 12:34

精选猪小排 发表于 2013-7-30 10:35 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了
我也买了个340G的ubnt(价格比你贵多了,看了你的价格,我菊花一紧)
837R是某站促销49买的

能接收覆盖同时搞的无线部分又不太好、最终还是要再搞个ap发射~~~~:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 山寨340G+ UBNT的初步测试结果(与Tenda 837R对比)。。。。。