zjgzfs 发表于 2013-8-21 22:12

gablove 发表于 2013-8-21 21:51
你静态路由加上一条 人家就傻啦吧唧的看不见了? 搞笑

看得懂“静态路由”并知道其含义的用户比看得懂“流量统计”的用户多? 问问你自己,“静态路由”那一项你点击并查看过几次?
你能推荐些好的办法吗?我洗耳恭听!

rc5 发表于 2013-8-21 22:28

你要能改固件,何不改成一有其它人登陆192.168.1.1, 你就自动掉线? 这样主机就看不到了.

pcubuntu 发表于 2013-8-22 08:32

:o:o改路由表这个方法还真没试过..

zjgzfs 发表于 2013-8-22 08:42

gablove 发表于 2013-8-21 21:51 static/image/common/back.gif
http://www.anywlan.com/uc_server/data/avatar/000/69/02/69_avatar_small.jpg
gablove 最好的办法就是开自己的网线 上自己的网,一个cw严重点讲 盗劫者 连最基本的道德上都丧失了 还振振有词 夸夸奇谈 你偷人家东西 还很爽? 发表于 2013-8-22 08:28
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你先不要自命清高,先看看自己的帖子吧,伪君子一个:
我一贯的原则:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!

zjgzfs 发表于 2013-8-22 09:08

本来只是一个单纯的技术问题,经试验成功后拿出来供大家讨论、研究、分享,觉得可行就用、不可行就当没这回事。
然而偏偏有某些对什么东西都看不顺眼的人跳出来,在根本就没看懂、看明白的情况下,横挑鼻子竖挑眼,我最看不起的就是这种眼高手低、只会站在边上说风凉话的人。

任何事情都是有得必有失,绝对的完美是不存在的。譬如:自动获取IP显然比手工指定要方便,尤其是手机上网;但为了在路由器的DHCP客户列表中不显示你的IP,又不得不手工指定。。。
同样,想在“流量统计”中不显示,目前我能想出的办法就是,你不得不在“静态路由表”中增加一条记录。。。有更好的方法希望大家提出,共同切磋、研究。

alenshaw 发表于 2013-8-22 09:59

瞎折腾 瞎折腾 瞎折腾 ;P

上网用 发表于 2013-8-22 11:09

①、DHCP客户端列表。
②、无线设置下的主机状态。
③、系统工具下的流量统计
①比较好解决,只要指定你的电脑的IP地址、子网掩码、网关,而不用“自动获取” , 就OK了。路由器中DHCP客户端列表下就看不到你的电脑的IP。

------------------------------------------第一条,一定要填上当地的dns,不然连得上路由但上不了网,我就是这样。

jiangbo_5678 发表于 2013-8-22 12:56

其实你是个高手

癞-癞 发表于 2013-8-22 15:45

流量统计功能默认是关闭的不怕

zjgzfs 发表于 2013-8-22 16:27

jiangbo_5678 发表于 2013-8-22 12:56
其实你是个高手

不是什么高手,只是比小白好一点,我也在学,但我会把一些心得毫无保留的与大家分享。

24_jason 发表于 2013-8-22 16:44

gablove 发表于 2013-8-21 21:51 static/image/common/back.gif

你没看见人家楼主20楼说了是用自己的路由器做的实验啊?

gablove 发表于 2013-8-22 17:31

24_jason 发表于 2013-8-22 16:44 static/image/common/back.gif
你没看见人家楼主20楼说了是用自己的路由器做的实验啊?

你自己看109楼楼主说 懂看静态路由表的 有几个 ?    这还是抱有侥幸心理的   你说有几个人会看 arp列表?

无线里面的 主机状态有几个人会看?本来就都是些抱有侥幸心理的事情,没必要太过较真,只要按照cw基本道德里面写的做,对宿主不造成大的影响 都不要紧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Ceng网隐身:让“流量统计”中不显示你的 IP