刘董! 发表于 2013-8-24 12:56

好吧 支持一下啊

liangyi110 发表于 2013-8-24 14:31

难道要把每个路由都设置一下?未免太麻烦了一些吧!并且还必须知道路由密码才行哦:P

zjgzfs 发表于 2013-8-24 16:06

aizhuhong 发表于 2013-8-24 10:06
这问题多年研究过,唯一不好解决的就是无线主机状态,我现在是将自己的MAC改成给主机MAC非常像的一个,不是 ...

其实,可以将自己的MAC改成对方路由器的WAN口MAC地址,这样更具迷惑性。

zjgzfs 发表于 2013-8-24 16:11

liangyi110 发表于 2013-8-24 14:31
难道要把每个路由都设置一下?未免太麻烦了一些吧!并且还必须知道路由密码才行哦

进得进对方路由的话,只要进去设置一次,终生受用(保存在路由器中),关键是增加这样一条静态路由,对主人上网不会带来任何影响。

梦得思究 发表于 2013-8-24 16:32

开放wps的除非防pin 另外路由还是出厂默认的应该都是“普通用户” 最重要的是低调 文明:D

lsf668668 发表于 2013-8-24 18:19

我关心的是如何隐藏无线网络主机状态。

zjgzfs 发表于 2013-8-24 19:56

将自己的MAC改成与对方的高度相似,确实不可取,因为“主机状态”中赫然写着当前连接的主机数量:n

但你教条、僵化地坚持说不去动人家路由,同样面临风险: 稍微知道一点电脑常识的主人,进去一看主机状态,立马露馅!
动路由,要看怎么动,动在显眼处,显然还不如不动;动在隐蔽处,则权衡利弊后,还是值得动的。

在我看来,“流量统计”比“静态路由表”更容易暴露目标,所以,将更易暴露的流量统计隐藏起来,而将相对不易暴露的静态路由表改动一下,绝对是利大于弊。

所以,增加一条静态路由,比什么也不去动,至少死得慢一点。。。因为会看“流量统计”的人未必会看“静态路由”。

林泽川… 发表于 2013-8-24 22:15

zjgzfs 发表于 2013-8-24 19:56 static/image/common/back.gif
将自己的MAC改成与对方的高度相似,确实不可取,因为“主机状态”中赫然写着当前连接的主机数量:n

...

那楼主你的主机状态搞定没有,如果没有,说了都是等于白说,其实风险是相当的,你不动路由,主机状态跟流量控制还有客户端里面有你的信息。你动了,静态客户端有你的静态IP,主机状态还有,那搞这么多不是白搞,而且如果一般不懂的机主,我们关了流量控制,谁会发现,如果真懂的,你增加一个静态IP人家就不会发现了吗,何况主机状态还有你的影子,这不是说了等于白说吗

fsj77 发表于 2013-8-25 06:26

感谢楼主的分享、学习了

zjgzfs 发表于 2013-8-25 07:34

林泽川… 发表于 2013-8-24 22:15 static/image/common/back.gif
那楼主你的主机状态搞定没有,如果没有,说了都是等于白说,其实风险是相当的,你不动路由,主机状态跟流 ...

将自己的MAC改成对方路由器的WAN口MAC地址,主人在“主机状态”中只会看到一个自己路由的MAC,比较有迷惑性。。。

林泽川… 发表于 2013-8-25 09:09

zjgzfs 发表于 2013-8-25 07:34 static/image/common/back.gif
将自己的MAC改成对方路由器的WAN口MAC地址,主人在“主机状态”中只会看到一个自己路由的MAC,比较有迷惑 ...

那如果同时上网会有人掉线吗,我动人家的路由只是开启pin,但腾达的开了也是白开!

zjgzfs 发表于 2013-8-25 10:22

林泽川… 发表于 2013-8-25 09:09 static/image/common/back.gif
那如果同时上网会有人掉线吗,我动人家的路由只是开启pin,但腾达的开了也是白开!
哈哈,想开腾达的WPS? 我也动过这个脑筋。。。结论是:吴用! :lol

我自己有2个腾达、还有ceng到的两个腾达,都不行,这个念头还是放弃吧。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: Ceng网隐身:让“流量统计”中不显示你的 IP