john-he 发表于 2013-8-22 20:32

好东西就是好东西

yuncai1000 发表于 2013-8-23 01:12

原来还能这样玩,哈哈

linlijin110 发表于 2013-8-23 01:33

有啥用会进路由器查看的人你伪装有毛用?不会进路由查看的人你伪装更没毛用!

crskynet 发表于 2013-8-23 16:15

不错的想法!学习了!

511415 发表于 2013-8-23 18:48

zjgzfs 发表于 2013-8-21 21:20 static/image/common/back.gif
系统日志中的记录成千上万条,一般用户是很少会去这里检查的。真的遇到这种很专业的主人,那这种路由还 ...

对于第3,4类,会看日志的主,簇人根本进不了,绑定了!楼主探索精神可敬可佩!

511415 发表于 2013-8-23 18:55

zjgzfs 发表于 2013-8-21 21:20 static/image/common/back.gif
系统日志中的记录成千上万条,一般用户是很少会去这里检查的。真的遇到这种很专业的主人,那这种路由还 ...

本贴可归于技术贴,楼主不必理会核弹落到广岛后会不会散花,努力吧!!!

√拒絕誘惑ぜ 发表于 2013-8-23 19:04

如果有注意的话这方法没用

511415 发表于 2013-8-23 19:08

本坛中的确有几个自命清高的人,估计也就十几二十多岁,不懂伟大的袓国的沧桑,多少人在挖袓国的墙脚,多少人有一点权就贪,不要在这里给我谈道德!!!回去吃点奶再来晃吧。

zjgzfs 发表于 2013-8-23 19:13

√拒絕誘惑ぜ 发表于 2013-8-23 19:04 static/image/common/back.gif
如果有注意的话这方法没用

别以为会进路由的都是高手, 对于只有半桶水或者一知半解的路由主人,这办法还是有用的。

问你一下:无线路由使用多年,你可曾注意过路由器中的“静态路由设置”这一项内容吗? 点击进入看过路由条目吗?知道其中的含义吗? 如果有一天进入这一项设置并看到了一条路由条目,你会怀疑进而删除吗?
你会担心删除后无法上网吗?

djmix 发表于 2013-8-23 20:56

aizhuhong 发表于 2013-8-24 10:06

这问题多年研究过,唯一不好解决的就是无线主机状态,我现在是将自己的MAC改成给主机MAC非常像的一个,不是特别仔细根本看不出来

fengshen 发表于 2013-8-24 11:44

我也是欺骗手段
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: Ceng网隐身:让“流量统计”中不显示你的 IP