拉ぃ勾ぃ勾 发表于 2013-8-21 19:43

哎,,,,还是不完美啊

zjgzfs 发表于 2013-8-21 19:49

啊代 发表于 2013-8-21 19:05 static/image/common/back.gif
WAN IP没有设置的地方;

用中继模式、中继桥接、或者客户端模式连接 都会在客户端列表下现身出来;
DD我也不是太清楚,我的是山寨ubnt,你对照着看一看,我的网桥IP地址是用默认的“静态IP”:

zjgzfs 发表于 2013-8-21 19:50

拉ぃ勾ぃ勾 发表于 2013-8-21 19:43 static/image/common/back.gif
哎,,,,还是不完美啊

是啊,还差最关键的一步: 主机状态, 这里如果也能隐藏的话,那真是“终极”+“完美”了。。。:lol

AK~47 发表于 2013-8-21 20:39

研究贴,指可围观!不可亲自尝试

txd1d 发表于 2013-8-21 20:45

提2点,1是日志记录里面还有痕迹,2是流量统计可以直接关闭,会看流量统计的人应该也会查看其他项,关闭流量统计也减轻路由器负担

seabear 发表于 2013-8-21 20:50

方法挺好的,,,,,,但是系统日志里照样能看到接入的mac..........

阿帕奇 发表于 2013-8-21 20:58

做到文明即可
碰到精明的主,愿意斗也行

anywhite 发表于 2013-8-21 21:05

这个怎么可以不顶起

13717198664 发表于 2013-8-21 21:15

顶一下,虽然不是很懂

zjgzfs 发表于 2013-8-21 21:20

seabear 发表于 2013-8-21 20:50 static/image/common/back.gif
方法挺好的,,,,,,但是系统日志里照样能看到接入的mac..........
系统日志中的记录成千上万条,一般用户是很少会去这里检查的。真的遇到这种很专业的主人,那这种路由还是趁早放弃吧,毕竟主动权掌握在别人手里。

大致可分为三类用户:
1、最普通的用户,很少会进路由设置查看,除了会上网,啥都不懂的。
2、会一点或是一知半解。会看“DHCP客户列表”、“主机状态”
3、比较熟练的,除了会看“DHCP客户列表”、“主机状态”,还会看“流量统计”
4、对电脑、网络相当精通,路由器中各种设置都十分熟悉。这样的用户,你就躲远点吧。。。

sillydanny 发表于 2013-8-21 21:26

一定要支持一個....樓主是技術控.

gablove 发表于 2013-8-21 21:51

你静态路由加上一条 人家就傻啦吧唧的看不见了? 搞笑
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Ceng网隐身:让“流量统计”中不显示你的 IP