abcst 发表于 2013-8-21 03:57

zjgzfs 发表于 2013-8-20 20:52 static/image/common/back.gif
不同网段也是可以互访的,只要适当修改路由表。

请问楼主怎么修改能让wan口与lan口互访,现在大部分路由器都是lan口能访问wan口,wan口不能访问lan口。
更具体点就是连接路由器后想访问moden访问不了。

userz 发表于 2013-8-21 06:37

谢谢楼主分享!!!

zjgzfs 发表于 2013-8-21 06:40

sunvid9 发表于 2013-8-20 23:04 static/image/common/back.gif
重启他的路由就看不见

不行,重启后还是能看得见的。。。

zjgzfs 发表于 2013-8-21 06:41

無杺☆撁掛 发表于 2013-8-20 23:34 static/image/common/back.gif
没在一个网段能上网?
确实可以,你不妨试一下。。。(放心:没有任何副作用)

zjgzfs 发表于 2013-8-21 06:46

abcst 发表于 2013-8-21 03:57 static/image/common/back.gif
请问楼主怎么修改能让wan口与lan口互访,现在大部分路由器都是lan口能访问wan口,wan口不能访问lan口。
...

Modem如何访问? 这个我也不清楚。
Modem不像路由器有网页形式的设置界面。记得以前将ADSL Modem改为路由器模式时,是用Telnet 命令连接Modem的 。

tongmudi 发表于 2013-8-21 07:12

大方地,蹭就蹭呗

wlanp 发表于 2013-8-21 07:12

学习学习一下就顶一顶{:6_278:}

510654320 发表于 2013-8-21 07:15

cw是什么?

pocc 发表于 2013-8-21 08:20

zjgzfs 发表于 2013-8-20 22:02 static/image/common/back.gif
中继路由的WAN口IP手工设置(不要用自动获取),就可保证在对方路由器的“DHCP客户端列表”中看不到。你试 ...

腾达的n300,wan口ip手工设置了,没有用,对方路由器dhcp里面依旧还是分配ip,不知道你是怎么设置的,能具体讲讲吗?

zjgzfs 发表于 2013-8-21 08:38

pocc 发表于 2013-8-21 08:20 static/image/common/back.gif
腾达的n300,wan口ip手工设置了,没有用,对方路由器dhcp里面依旧还是分配ip,不知道你是怎么设置的,能具 ...

看一下我的腾达3000R的设置:

一定要将“模式”改为“静态” !

『三无先森』 发表于 2013-8-21 08:48

顶你一下

zs96500 发表于 2013-8-21 08:53

太麻烦了,需要在不同的AP之间转换,既然别人木有改路由密码,说明东家是小白,几百年都不进一次路由,有必要吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Ceng网隐身:让“流量统计”中不显示你的 IP