今上班明不休 发表于 2013-8-21 17:15

xx学习学习

lijun2010 发表于 2013-8-21 17:29

感谢一下楼主

啊代 发表于 2013-8-21 17:38

兄弟帮俺看看,怎样在对方路由下的 客户端列表下不显示 俺的DD中继路由信息?
能否帮俺分析下一二,在此谢谢兄弟了;

俺用3070网卡连接对方网络,对方 客户端列表下是 不显示我3070网卡的所有信息的,
只是在无线连接状态 栏显示而已;

为什么DD中继路由会在客户端列表下显示呢,奇了怪了{:5_240:}

C.Jojo 发表于 2013-8-21 17:49

有点门道,学习了,回去试下

壮志飞红 发表于 2013-8-21 18:01

我也试试看

加林仙人 发表于 2013-8-21 18:26

方法1是不是不适合中继?只适合网卡直联东家呢?

加林仙人 发表于 2013-8-21 18:35

zjgzfs 发表于 2013-8-21 08:38 static/image/common/back.gif
看一下我的腾达3000R的设置:

请问这是作为中继的路由器的设置方法?还是上级路由的设置呢?

zjgzfs 发表于 2013-8-21 18:38

啊代 发表于 2013-8-21 17:38 static/image/common/back.gif
兄弟帮俺看看,怎样在对方路由下的 客户端列表下不显示 俺的DD中继路由信息?
能否帮俺分析下一二,在此 ...

看下面图中文字吧:

DD没玩过,估计与ubnt差不多吧? 也有“网桥”模式与“路由”模式的选项?你用的是“路由”模式吗?

zjgzfs 发表于 2013-8-21 18:39

加林仙人 发表于 2013-8-21 18:35 static/image/common/back.gif
请问这是作为中继的路由器的设置方法?还是上级路由的设置呢?

Tenda3000R 是自己的路由,中继了PJ后的邻居路由。。。

zjgzfs 发表于 2013-8-21 18:44

加林仙人 发表于 2013-8-21 18:26 static/image/common/back.gif
方法1是不是不适合中继?只适合网卡直联东家呢?
无论是直连与中继都可以保证你的电脑或中继路由IP ,不会显示在对方的“DHCP客户列表”中。
网卡直连的话,在电脑上指定网卡的IP、掩码、网关;如果是WISP中继的话,指定WAN IP 即可。我的图片上WAN IP 我指定的是192.168.1.254 。
但如果是用WDS中继的话,好像也要在在电脑上指定网卡的IP、掩码、网关,因为此时这个所谓的中继路由,其实并不是起路由器的作用,而只是一个“无线交换机”而已。

啊代 发表于 2013-8-21 19:05

zjgzfs 发表于 2013-8-21 18:38 static/image/common/back.gif
看下面图中文字吧:

WAN IP没有设置的地方;

用中继模式、中继桥接、或者客户端模式连接 都会在客户端列表下现身出来;

w494522933 发表于 2013-8-21 19:20

zjgzfs 发表于 2013-8-21 16:29 static/image/common/back.gif
改口令,容易被发现。
推荐你一个更好的办法: 更改“设置局域网中可以执行WEB管理的计算机的MAC地址” ...

只要正常上网,一般主人不会进路由去查看设置的,会进路由的基本都不是小白了,改密码是迟早的事
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Ceng网隐身:让“流量统计”中不显示你的 IP