zjgzfs 发表于 2013-8-20 21:38

pocc 发表于 2013-8-20 21:35 static/image/common/back.gif
一般流量统计是关闭的。如果懂得去看流量的,基本上在主机状态上也已经看到你的存在了。所以要在主机状态里 ...

要想在“主机状态”中隐身,难度非常大。 甚至更改了自己网卡的MAC,结果到路由器中的“主机状态”一看,MAC还是原来的,不知是怎么回事。。。

bb031001 发表于 2013-8-20 21:38

zjgzfs 发表于 2013-8-20 21:09 static/image/common/back.gif
呵呵,我是用自己的路由做的试验。。。
除了趁主人不在时,更改信道之外,其它我一般是不去动的。

改信道干嘛?

hwx22657 发表于 2013-8-20 21:48

王小鑫 发表于 2013-8-20 20:32 static/image/common/back.gif
楼主有没有用360防CW检测试了没??

对付这种可以开启AP隔离。。。

zjgzfs 发表于 2013-8-20 21:53

bb031001 发表于 2013-8-20 21:38 static/image/common/back.gif
改信道干嘛?

同频干扰对无线网速影响极大。 有时中继后网速发现很慢,原因大都是同一信道的信号干扰所致。

tom96202 发表于 2013-8-20 21:55

学习了 :time:

啊代 发表于 2013-8-20 21:57

顶顶更健康:lol
一般情况下不会有多少用户去开启流量统计这项功能的;
一般都是看无线 连接状态这一项,就跑不了了;

不知道为什么,俺用路由中继对方,进了对方的路由一看,俺吓呆了:
没想到:①、DHCP客户端列表与②、无线设置下的主机状态;这两项都列出了
俺的ip ;用网卡连接只是在②、无线设置下的主机状态这项显示俺ip;
所以路由中继是最为危险的,是很容易被发现的;

zjgzfs 发表于 2013-8-20 22:02

啊代 发表于 2013-8-20 21:57 static/image/common/back.gif
顶顶更健康
一般情况下不会有多少用户去开启流量统计这项功能的;
一般都是看无线 连接状态这一项 ...

中继路由的WAN口IP手工设置(不要用自动获取),就可保证在对方路由器的“DHCP客户端列表”中看不到。你试一下就知道了。

“主机状态”中要隐身,目前还没有好办法。

xiaoxiao116 发表于 2013-8-20 22:11

哈哈哦哦电脑关系呀

a275302252 发表于 2013-8-20 22:16

哇靠 (虽然评论只有2个字不过这2个字合在一起却是惊世之评 一个哇字表达了本人对楼主独到的见解的震撼与惊奇的心理 一个靠字表达了本人对楼主深深的敬佩之情 2个字合在一起更是起到画龙点睛 深化主题的功效 可真的不可不谓一字千金同时也从侧面反映出评论人不可多得的文采和对文学有着前无古人后无来者的造诣):$

啊代 发表于 2013-8-20 22:24

zjgzfs 发表于 2013-8-20 22:02 http://www.anywlan.com/static/image/common/back.gif
中继路由的WAN口IP手工设置(不要用自动获取),就可保证在对方路由器的“DHCP客户端列表”中看不到。你试 ...

俺的在客户端列表里也会显示出来;    你们的会不会显示;
无线连接状态那里显示,道木有办法解决,那是正常的;可就是客户端列表也显示,无语呀;

897411073 发表于 2013-8-20 22:25

好帖。。。。。。。。。。················

duxaaa 发表于 2013-8-20 22:39

有时间再研究下。:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Ceng网隐身:让“流量统计”中不显示你的 IP